Concentré Black Astaire 30 mL - Tjuice

Le concentré Black Astaire présente une recette fruitée aux baies noires, raisin et cassis. Le tout est rehaussé par du frais.
Les arômes Tjuice sont fabriqués au Royaume-Uni et conditionnés en flacons de 30 mL avec bouchon sécurité enfant.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.






Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
Black Astaire 50 mL - Tjuice
Baies noires - Raisin - Cassis - Frais
On attend vos avis
Concentré DIY Black Astaire 30 mL par Tjuice | Collection Astaire Family
Le concentré Black Astaire 30 mL est un mix fruité frais aux saveurs de baies noires, raisin et cassis.
Cette recette existe également en e-liquide de 50 mL.
Les arômes Astaire Family sont fabriqués par Tjuice. Ils présentent des saveurs fruitées fraîches inspirées par le best-seller de la marque, l'arôme Red Astaire.
Quel dosage d'arôme Black Astaire faut-il mettre dans sa préparation DIY ?
Afin de créer votre e-liquide Black Astaire, vous devrez vous munir d’une base de PG/VG neutre, accompagnée d’un ou plusieurs boosters de nicotine, si vous souhaitez vapoter un e-liquide nicotiné.
Quant à la quantité d’arôme à diluer, elle diffère selon le dosage PG/VG de votre base et vos préférences. Voici la liste des dosages préconisés par TJuice pour préparer au mieux votre DIY e-liquide :
- 8% d’arôme dans une base PG/VG 70/30.
- 10% d’arôme dans une base PG/VG 50/50.
- 15% d’arôme dans une base 100% VG.
La dernière étape pour votre e-liquide DIY : le steep (temps de maturation)
Cela représente la toute dernière étape de votre préparation DIY. Elle est nécessaire, car ce temps de repos permet à votre concentré de se diffuser au sein de votre mélange (base PG/VG, arômes et boosters de nicotine au besoin) pour que ce dernier délivre des saveurs optimales. À titre indicatif, on comptera en général 48 à 72h minimum pour un arôme fruité / mono arôme, contre 2 semaines minimum pour des saveurs classics ou gourmandes (plus complexes).